英超第3轮比赛焦点之战是“双红会”大战,曼联主场迎战利物浦,这场比赛对于两队都很关键,2连败的曼联渴望一场胜利,2连平的利物浦也渴望一场胜利,但在这场万众瞩目的较量背后,还有一人的表现也成焦点,那就是C罗。

  

  对阵利物浦的比赛,C罗是否会首发是一个悬念。当下的C罗,无论是场上还是场外,表现都很低迷,可以说是烦心事一大堆。首先是转会一事,C罗想要离开曼联,找一家可以踢欧冠的球队,但现实是,经纪人门德斯走遍了五大联赛,也找不到一家愿意接盘C罗的球队。

  

  英超赛场,切尔西曾经跟C罗有过绯闻,然后没有下文,西甲赛场,皇马、马竞也跟C罗有绯闻,依然没有下文,意甲赛场,门德斯向米兰双雄推荐,直接被拒绝了。德甲赛场,拜仁也拒绝了c罗,目前多特蒙德跟c罗传出绯闻,基本也没戏了,还有法甲土豪大巴黎,也不会买C罗。

  留给c罗的选择,似乎只有一个了,那就是留在曼联!而来自葡萄牙记者Pedro Almeida的消息,C罗已经做出选择,那就是留在曼联,其中关键原因是卡塞米罗的加盟,这是C罗决定留在曼联的主要因素,他愿意跟随球队一起走向复兴。

  

  C罗是否真的会留在曼联,这需要时间给出答案。而在场外,C罗也遭遇了一件烦心事,那就是2009年在拉斯维加斯性侵案女主,马约尔再一次选择上诉。据《太阳报》报道,马约尔在6月份的时候就提起了上诉,随后被法院驳回。

  

  如今马约尔加再次提起上诉,下周二将举行首次电话听证会,到时候C罗又会头大。这也将影响他在场上的发挥,当年C罗年轻气盛、风流一夜,结果留下一个烂摊子,甚至说马约尔还害的C罗丢掉了一座金球奖,如今来看,真是得不偿失!

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈