曼联3比1战胜阿森纳,阿森纳要为曼联做嫁衣了,连赢五场就是为了在第六场烘托曼联,阿森纳这队容易飘,这场后卫都压过中线属实没把曼联反击看在眼里,这半场判罚没啥大问题,我倒是还觉得阿森纳占便宜了,曼联这边的犯规基本没有冲着伤人去的,阿森纳几个犯规都是直接冲着腿踢。麦克托米奈虽然前面犯规不是特别大的动作,但是次数也是有点多的。后面直接一个很漂亮的抱摔,从摔跤角度来说摔得很漂亮,这才领了牌。其他的感觉判罚没大问题。

  

  曼联终于来了一个适合的教练滕哈格, 真会说话 ,孔蒂当年学学他, 不要在短信里告诉科斯塔下赛季没有在我计划中 快去找新球队 表面上尊重 利于球队谈判,腾格尔压制C罗,就是想世界杯压制葡萄牙,为荷兰扫清障碍,这个人太坏了。葡萄牙如果没有进到决赛腾格尔脱不了干系!

  

  如果是从教别人如何踢球的角度来讲,敢说做罗总老师的,那这人的确是没有什么自知之明。毕竟罗总历史射手榜第一的球员,这些踢球时都达不到一流球员水平的教练哪来的自信敢这么说。C罗9次攻破阿贾克斯球门 你再知道藤嗨为什么要把C罗强行按在替补席了吧?

  

  不过从球队战术角度讲,教练的任务就是根据球队球员水平,把自己的战术意图贯彻下去并得到执行。所以得要求球员尽量配合和适应教练的战术,这时候就得向球员讲解,让球员理解教练的想法,这种情况下,说是老师当然可以,毕竟球队战术方面,教练的确是经验更丰富一些。不识相半年替补,识相也不一定首发,拿捏得稳稳的,言下之意,你还没融入我的体系之前,就别打首发了

  

  结合语境,应该是说要教罗子做人的道理罗子除开老了一点,人品差一点,其他都还好,尤其是不服输的战斗精神是煤球无法比拟的

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈