直播吧11月28日讯 NBA常规赛,篮网111-97战胜开拓者。赛后,杜兰特接受了采访。

谈到开拓者的防守时,杜兰特说道:“他们有很多能防守的人,温斯洛、格兰特、哈特等。我不会把利拉德称为‘能防守的人’(I wouldn’t call Dame a ‘defender’)。”

杜兰特还说道:“他们有利拉德和安芬尼-西蒙斯。他们有很多人都能得分,他们队内有3个人能拿20分,这总是让你有机会赢球。杰拉米、利拉德、西蒙斯每晚都能拿20分,而且他们还有运动能力和防守,但是有3个20+的得分手是他们今年这么棒的原因。

本场,利拉德因右小腿比目鱼肌一级拉伤缺阵。杜兰特出战36分钟,投篮20中12,三分6中3,罚球4中4,砍下31分5篮板5助攻,仅有1次失误,正负值+21全场最高。

style=”border: 1px solid #FF6861;border-radius: 4px;padding: 20px;font-family: MicrosoftYaHei;font-size: 14px;color: #FF6861;line-height: 24px;margin-top: 30px;”>特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。